ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Ensalada de pollo con mango
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-04-2008
Publicidad Ingredientes

1pechuga grande de pollo
1ramita de apio
Sal y pimienta en grano
2mangos maduros
1puñado e hojas de lechuga variadas
2tomates
Tomates
Semillas de sésamo
Para la salsa:
2cucharadas aceite de oliva
1cucharada zumo de limón
2cucharadas vinagre de vino tinto
1cucharada azúcar
1chalota picada
1diente de ajo machacado
2filetes de anchoa




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
en una olla con agua hirviendo, cocer la pechuga de pollo con el apio, un pellizco de sal y pimienta; hasta que quede tierna. Dejar enfriar y cortar la pechuga en tiras regulares. Pelar, quitar la semilla y cortar la pulpa de los mangos en tiras del tamaño de las de la carne. Cortar los tomates también en tiras.

Paso 2
Picar los filetes de anchoa y mezclar con el aceite, hasta que queden disueltos casi por completo. Incorporar el zumo de limón, el vinagre, la cucharada de azúcar, la chalota picada, el diente de ajo. Batir muy bien hasta que la salsa ligue por completo.

Paso 3
En una fuente disponer de forma concéntrica las hojas de lechuga y repartir de la misma forma las tiras de mango, tomate y pollo. Regar con la salsa y decorar con las semillas de sésamo.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.