1pechuga grande de pollo 1ramita de apio Sal y pimienta en grano 2mangos maduros 1puñado e hojas de lechuga variadas 2tomates Tomates Semillas de sésamo Para la salsa: 2cucharadas aceite de oliva 1cucharada zumo de limón 2cucharadas vinagre de vino tinto 1cucharada azúcar 1chalota picada 1diente de ajo machacado 2filetes de anchoa
Preparacion
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en una olla con agua hirviendo, cocer la pechuga de pollo con el apio, un pellizco de sal y pimienta; hasta que quede tierna. Dejar enfriar y cortar la pechuga en tiras regulares. Pelar, quitar la semilla y cortar la pulpa de los mangos en tiras del tamaño de las de la carne. Cortar los tomates también en tiras.
Paso 2 Picar los filetes de anchoa y mezclar con el aceite, hasta que queden disueltos casi por completo. Incorporar el zumo de limón, el vinagre, la cucharada de azúcar, la chalota picada, el diente de ajo. Batir muy bien hasta que la salsa ligue por completo.
Paso 3 En una fuente disponer de forma concéntrica las hojas de lechuga y repartir de la misma forma las tiras de mango, tomate y pollo. Regar con la salsa y decorar con las semillas de sésamo.