ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Ensalada de magret de pato
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes

1cucharada azúcar
150g magret de pato
1escarola
2manzanas golden
1puerro
100ml aceite de oliva
50g mantequilla
Vinagre
Pimienta negra y sal
Grosellas para decorar
1cucharada mostaza de grano (tipo dijon)




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
lavar bien la escarola, retirando el tallo central. Cortar y escurrir en centrifugadora, reservándola en la nevera. Pelar las manzanas y cortar en cuatro partes; retirar las semillas y laminar en grosor de dos centímetros. Saltear en una sartén con la mantequilla y una cucharita de azúcar, pochándolas dos minutos. Reservar.

Paso 2
Pelar el puerro, utilizando sólo el tallo blanco. Lavar y picar finamente en juliana. Reservar. Mezclar en un cuenco la mostaza con el vinagre; remover con un tenedor y añadir el aceite poco a poco, hasta ligar la salsa. Salpimentar ligeramente y agregar una cucharadita de cebollino picado.

Paso 3
Colocar en la fuente de presentación la escarola y el magret de pato. Poner en el centro la manzana y repartir la salsa por encima. Decorar con las grosellas enteras y el puerro picado.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.