1chorro de aceite 2 dientes de ajo fileteados 2 cebollas 1 puerro 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 zanahorias 3/4 kilo de pechuga de pavo cortada en tiras 1 copa de vino de brandy o oporto 1 pastilla de caldo de pollo o carne agua sal, pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una cazuela honda poner el aceite a calentar. Picar finamente la verdura y pochar hasta que este blanda y haya tomado color. En una sarten o cazuela, con un poco de aceite, dorar las tiras de pavo. Una vez doradas añadir todo a la cazuela con la verduras. Cubrir con la pastilla de caldo disuelta y agua. Añadir la copita de brandy y dejar cocer a fuego lento 40 minutos (los ultimos 10 minutos sin tapa para que la salsa espese, teniendo cuidado que no se pegue). Rectificar de sal y pimienta... Y servir puede acompañarse con patatas fritas cortadas en dados o verdura rehogada (brocoli, judias verdes etc).