ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Curry de pollo 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-07-2007
Publicidad Ingredientes

- 10 muslos de pollo
- 4 dientes de ajo picados fino
- 2 cucharadas de aceite
- 1 trozo de jengibre picado
- la parte blanca de 2 tallos de hierba de limón picada
- 2 cucharaditas de copo de guindilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 cebollas pardas medianas picadas
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 375 ml. de leche de coco
- 125 l. de agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Quitar la piel de los muslos de pollo y lavarlos bien - caliente el aceite en una cacerola y fría a fuego medio el jenjibre, ajo, la hierba de limón, la guindilla y el curry en polvo durante 3 minutos removiendo con regularidad.
- añadir la cebolla, el pollo, el azúcar, la sal y remueva.
- tápelo, déjelo 8 minutos hasta que se ablande la cebolla y remover para que el pollo se mezcle bien con el curry, tápelo de nuevo, y cuézalo a fuego lento durante 20 minutos más, el pollo se cocerá lentamente y soltara su propio jugo.
- verter la leche de coco y el agua llevando a ebullición, reduzca el fuego y dejelo hervir, sin tapar, durante 30 minutos hasta que el pollo esté tierno.
- servirse aderezado con las hojas de cilantro,los cacahuetes y los ajos tiernos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.