- 10 muslos de pollo - 4 dientes de ajo picados fino - 2 cucharadas de aceite - 1 trozo de jengibre picado - la parte blanca de 2 tallos de hierba de limón picada - 2 cucharaditas de copo de guindilla - 1 cucharadita de sal - 2 cebollas pardas medianas picadas - 2 cucharadas de curry en polvo - 2 cucharaditas de azúcar - 375 ml. de leche de coco - 125 l. de agua
Preparacion
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Quitar la piel de los muslos de pollo y lavarlos bien - caliente el aceite en una cacerola y fría a fuego medio el jenjibre, ajo, la hierba de limón, la guindilla y el curry en polvo durante 3 minutos removiendo con regularidad. - añadir la cebolla, el pollo, el azúcar, la sal y remueva. - tápelo, déjelo 8 minutos hasta que se ablande la cebolla y remover para que el pollo se mezcle bien con el curry, tápelo de nuevo, y cuézalo a fuego lento durante 20 minutos más, el pollo se cocerá lentamente y soltara su propio jugo. - verter la leche de coco y el agua llevando a ebullición, reduzca el fuego y dejelo hervir, sin tapar, durante 30 minutos hasta que el pollo esté tierno. - servirse aderezado con las hojas de cilantro,los cacahuetes y los ajos tiernos.