- 1 kilo de pollo troceado - 80 ml. de ghee o aceite - 1 cebolla mediana - 2 dientes de ajo - 4 cucharadas de harina de almendras - 1/2 cucharadita de cúrcuma molida - un trozo de raiz de jengibre - 1 cucharadita de guindilla en polvo - una cucharaditas y media de garam masala - un cuarto de litro de leche de coco o crema de coco - 2 cucharaditas de cilantro molido - 3 huevos duros - 2 cucharadas de almendras - 1 lima
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
- Trocear el pollo en saditos y dorarlos en aceite bien caliente, retirarlos y mantenerlos calientes en el horno. - picar hasta que reduzca la cebolla troceada, el jengibre y el ajo hasta crear una pasta; fría la pasta hasta que este dorada, agregar la cúrcuma, la harina de almendras, la guindilla en polvo y el cilantro y cueza durante 3 minutos , y sin dejar de remover, vuelva a poner el pollo en la cacerola con una taza de agua que cubran parcialmente y cueza a fuego lento durante 25 minutos hasta que la carne esté tierna, volteándola durante la cocción. - agregue el garam masala, la crema de coco y los huevos cortados en cuatro partes; remover hasta que esté todo caliente. - páselo a una fuente y decore con las almendras tostadas , ramitas de hierbas y unos gajos de lima.