ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Curry p de pollo y cacahuetes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-07-2007
Publicidad Ingredientes

- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla roja picada
- 2 cucharadas de pasta de curry
- 1/4 de litro de leche de coco
- medio kilo de filetes de muslo de pollo cortado en daditos
- 4 hojas de lima cafre
- 50 ml. de crema de coco
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 150 gramos de cacahuetes tostados sin sal y picados
- 15 gramos de hojas de albahaca
- 150 gramos de piña fresca picada
- 1 pepino cortado en rodajas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponga el aceite en una sartén y caliente a fuego medio, fría la cebolla y la pasta de curry durante 5 minutos.
- verter la leche de coco y llevar a ebullición.
- añadir las hojas de lima y el pollo ; reduzca el fuego y dejelo cocer durante 20 minutos - retire el pollo - hierva la salsa 5 minutos más o hasta que se este espesa del todo y vuelva a poner el pollo en la cacerola.
- añadir la crema de coco, la salsa de pescado, el el azúcar y el zumo de lima y cuézalo durante 10 minutos - entremezclar los cacahuetes, la piña y la albahaca - servirlo con las rodajas de pepino aparte y con arroz cocido al vapor
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.