- 1 cucharada de aceite - 1 cebolla roja picada - 2 cucharadas de pasta de curry - 1/4 de litro de leche de coco - medio kilo de filetes de muslo de pollo cortado en daditos - 4 hojas de lima cafre - 50 ml. de crema de coco - 1 cucharada de salsa de pescado - 1 cucharada de zumo de lima - 2 cucharaditas de azúcar moreno - 150 gramos de cacahuetes tostados sin sal y picados - 15 gramos de hojas de albahaca - 150 gramos de piña fresca picada - 1 pepino cortado en rodajas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Ponga el aceite en una sartén y caliente a fuego medio, fría la cebolla y la pasta de curry durante 5 minutos. - verter la leche de coco y llevar a ebullición. - añadir las hojas de lima y el pollo ; reduzca el fuego y dejelo cocer durante 20 minutos - retire el pollo - hierva la salsa 5 minutos más o hasta que se este espesa del todo y vuelva a poner el pollo en la cacerola. - añadir la crema de coco, la salsa de pescado, el el azúcar y el zumo de lima y cuézalo durante 10 minutos - entremezclar los cacahuetes, la piña y la albahaca - servirlo con las rodajas de pepino aparte y con arroz cocido al vapor