Carnes y guisos Asado de cerdo a la cebolla cara...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1 kg.chuletas de cerdo entre el lomo y la cabezada 4cebollas 350 cc.cerveza negra 2cucharadas de vinagre balsámico 1pizca de sal 1pellizco de pimienta negra molida 80 cc.aceite de oliva
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se despega un poco la carne de los huesos y se cubren con papel de aluminio, se salpimienta la carne y se deja un ratito reposar, mientras se pelan las cebollas y se cortan en rodajas muy finas. En una bandeja que pueda ir al horno se coloca una capa de aceite y las cebollas y encima de estas la carne, se mete en el horno a temperatura muy baja 125° centígrados, transcurrida una hora, se añade la cerveza y el vinagre y se deja dos horas mas, regando de vez en cuando la carne con la salsa, una vez pasado el tiempo se saca la carne, se pasa por la batidora la salsa que se rectifica de sal y también de consistencia, si se desea mas espesita se pone al fuego unos minutos para que reduzca un poco , se rocía con ella la carne y se vuelve a meter en el horno, en el grill unos minutos para que se dore un poquito, y lista, se puede servir acompañado de verduras o pasta.