Para 2 personas 500grs.de papelon 400 grs de costillas de cerdo. 1 pabilo. 2 cucharadas mostaza dijon. Canela. Pimienta guayabita. Romero fresco. Sal. Pimienta. 2papas al horno. 1 taza de agua.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1 preparaciónse pone a cocinar el papelon con la taza de agua, se le agrga la canela y la pimienta guayabita se deja de cocinar por espacio de 15 minutos se cuela y se le agrega la mostaza se reserva esta es la salsa. Las costillas se pican de tres por tres se le agrega sal, pimienta y se amarran con el pabilo se le coloca una corona de romero fresco se hornean por 30 minutos a una tem. De 270 grados centigrados. *se le puede hechar un toque de aceite de oliva opcional. 2 presentaciónse presentan la costillas en el centro las papas horneadas cortadas en slit y la mostaza de papelon sobre las costillas