ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Porra antequerana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes
1/2 k de pan
1/4 l de aceite de oliva
5 dientes de ajo
1/2 k de tomates maduros
3 cdas de vinagre
Sal
3 huevos duros
150 g de taquitos de jamón

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar y picar los ajos y tomates.
Juntar con la cascara del pan (habiendola remojado).
Agregar el aceite y vinagre.
Remover
Picar los huevos y el jamón.
Servir la sopa y echar huevo y jamón.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.