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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Carne de añojo con aceitunas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite o manteca
100 gr.aceitunas
800 gr.carne de tapa
1cebolla grande
1hoja de laurel
1pizca de perejil
6granos de pimienta en grano
1pizca de sal
150 gr.setas
1pizca de tomillo
1vaso de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En la olla exprés se pone el aceite, la cebolla cortada en láminas, las aceitunas, las setas, laurel, tomillo y el perejil.
Encima se pone la carne.
Se agrega una pastilla de caldo o sal y la pimienta en grano, el vaso de vino blanco y agua.
Cuando la carne esté tierna se retira del fuego, se corta en rodajas y se pone la salsa encima.
Si se quiere se ponen unas patatitas doradas alrededor.
 
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