Pollo aves y caza Contramuslo de pavo con guarnici...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-12-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4contramuslos de pavo. 1vaso de vino blanco. 2vasos de caldo. 1cucharada de harina de maíz. 4cucharadas de aceite de oliva.
2cebolletas frescas. 2tomates maduros.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén, doramos los contramuslos sazonados. Una vez dorados, los colocamos sobre una placa de horno y los asamos en el horno ya precalentado a 200°c durante 45 minutos. Una vez asados, sacamos los muslos de pavo de la placa del asado y reservamos en un lugar templado. Añadimos a la placa de horno el vaso de vino para sacar los jugos del asado. Cuando hayamos obtenido los jugos de la placa del asado, los colocamos en un cazo junto con dos vasos de agua y dejamos que hierva y reduzca. Añadimos una cucharada de harina de maíz para poder salsear los contramuslos de pavo. Servimos acompañando los muslos de unas rodajas de patata, cebolleta y tomate que habremos asado a la vez que el pavo pero en otra placa aparte.