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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Confit de pato con mermelada de ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-12-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
4muslos de pato confitados
2patatas
1pimiento rojo
1pimiento verde
6cucharadas de mermelada de naranja
Grasa de pato
Sal
Perejil


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Retira la grasa de los de los muslos. Colócalos sobre la placa de horno y cocínalos a 200°c durante 15 minutos.
Corta los pimientos (rojo y verde) en juliana fina y ralla las patatas. Sazona y mezcla bien.
Pon un poco de grasa de pato en una sartén, cuando se funda, coloca una cucharada de la mezcla de patatas y pimientos, extiéndela hasta formar una torta y fríela por los dos lados.
Calienta la mermelada de naranja en una cazuela. Sirve en una fuente las tortas, coloca encima los muslos y rieggalos con la mermelada. Adorna la fuente con mermelada y perejil. Cuando cocinéis confit de pato, lo mejor es utilizar cocciones largas para que se derrita lo más posible la abundante grasa que tienen debajo de la piel y para que las piezas queden bien doradas. Conviene asimismo bañarlas con frecuencia con la grasa durante la cocción lo que contribuye a que la piel quede crujiente. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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