ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo villeroi
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-01-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1conejo
2patatas
1diente de ajo
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite virgen extra hojiblanca
Sal
Pimienta negra
- para la salsa bechamel:
2nueces de mantequilla
1cucharada de harina
1vaso de leche
10 gr.De trufa
Sal


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Corta el conejo en trozos pequeños y salpimiéntalo. Fríelos en una sartén con aceite y un diente de ajo. Cuando estén fritos, resérvalos en un plato.
Prepara la salsa bechamel, poniendo 2 nueces de mantequilla en una sartén, añade la harina, mezcla bien, vierte la leche poco a poco. Remueve hasta que quede una salsa espesa y sazona. Pica la trufa finamente e incorpórala en el último momento.
Cuando esté hecha y bien espesa, mete los trozos de conejo, intentando que queden cubiertas por una capa de esta salsa. Deja que se enfríen y pásalas por harina, huevo y pan rallado y fríelas en una sartén con aceite.
Pela las patatas, córtalas en bastones y fríelas en otra sartén con aceite.
Sirve en el centro las patatas, sazónalas con sal gruesa y coloca alrededor los trozos de conejo. La salsa villeroi se hace de forma parecida a la salsa bechamel, sólo que tiene que quedar un poco más espesa, más o menos como la consistencia de las croquetas. Además para aromatizarla se le puede añadir trufa bien triturada. Sirve para envolver chuletas de cabrito, sesos, filetes de lomo de cerdo, etc., que luego se empanan y se fríen. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.