ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo relleno de ciruelas pasas...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-01-2008
Publicidad Ingredientes

1conejo entero.
2ciruelas secas.


3cilitros de vino tinto.

1cucharada de maizena.
50gramos de setas.
100gramos de puré de patata.
1cilitro de aceite de oliva.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Quitamos la cabeza y las patas traseras del conejo.
Deshuesamos el conejo, primero romperemos el esternón para poder abrirlo por la mitad y comenzar a quitar costilla tras costilla.
Una vez quitados los huesos extendemos el conejo y los salpimentamos.
Deshuesamos los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentamos.
Rellenamos el cuerpo y los muslos con las ciruelas pasas, unas tiras de zanahoria y unas tiras de vainas.
Con hilo fuerte empezamos a atarlo, primero el hilo lo pasamos longitudinalmente, y luego transversalmente.
Por otro lado rehogamos la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que esté transparente, entonces añadimos los rollitos de conejo.
Regamos con vino tinto y con la misma cantidad de agua, y dejamos a fuego suave hasta que el conejo esté cocinado, unos 60 minutos aproximadamente.
Terminada la cocción cortamos el hilo y comenzamos a cortar rodajas, deben ser gruesas para evitar que se rompa.
Colamos la salsa sin triturar la cebolla pues nos quedaría un poco fuerte de sabor la salsa.
Ligamos la salsa con un poco de maizena hasta que adquiera una consistencia de salsa con cuerpo y la ponemos a punto de sal.
Servimos los medallones de conejo acompañado de su propia salsa de cocción.
Como guarnición serviremos unas cucharadas de puré de patata y unas setas salteadas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.