Para 4 personas 200 gr. Conejo 1 dl.Aceite 100 gr.Cebolla 1diente ajo 50 gr.Harina 45 gr.Tomate 1/2 dl. Vino blanco 1/2 dl. Caldo 100 gr.Setas o champiñones 1ramillete laurel , tomillo y perejil Sal y pimienta
Preparacion
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Desollar, limpiar y trocear el conejo, sazonarlo con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cacerola, ir dorando el conejo por tandas, sofreír la cebolla y el ajo picado, añadirle todos los trozos de conejo, espolvorearlos con harina, dejar sofreír ligeramente. Añadirle el tomate pelado, sin semillas y picado, dejar sofreír unos minutos y agregarle el ramillete, el vino blanco y el caldo hasta cubrirlo, dejar cocer a fuego lento y tapado una hora o más dependiendo de la dureza del conejo. Añadirle las setas o champiñones y dejar cocer unos minutos más. Espolvorear con perejil picado al servir.