Pollo aves y caza Conejo guisado con salsa de mostaza
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
11-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para 4 personas 1conejo 150 gr.De panceta 2cebollas 2zanahorias 2dientes de ajo ½ l. De caldo 1cucharada de harina 1cucharada de mostaza a la antigua Aceite virgen extra hojiblanca Sal Pimienta negra Perejil
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpia el conejo, trocéalo y salpimiéntalo. Dóralo en una sartén con un poco de aceite. Retira el conejo y pásalo a la olla rápida. Pica las cebollas y los dientes de ajo y pon a dorar en la misma sartén donde has frito el conejo. Sazona. Limpia las zanahorias, córtalas en rodajas y añádelas a la sartén. Pica la panceta picada, incorpórala y rehoga. Agrega la harina y mezcla bien. Añade la mostaza, vierte el caldo y pasa todo a la olla. Cierra la tapa, pon en la posición 2 y cocina durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Sirve en una fuente y decora con una rama de perejil. Si la salsa queda muy líquida y te gusta más espesa, sólo tienes que darle un hervor de 5 minutos a fuego fuerte para que reduzca y espese. Todo lo que buscas para tu cocina aquí