ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo estofado a la chilena
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes

1conejo
2hojas de laurel
3zanahorias medianas
2cebollas grandes
½ morron (pimiento)
1vaso de vino blanco
Pimienta molida
Comino, orégano, ají de color
1tomate maduro
½ cabeza de ajo
6papas medianas
½ vaso de vinagre de uva


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


1.- el día anterior se debe dejar el conejo muy limpio, remojando en agua con vinagre.
2.- al otro día se lava nuevamente el conejo y se despresa, se ponen las presas en una cacerola sin ningún otro elemento, permitiendo que exuden y luego se bota el líquido que desprenden. Se lavan las presas.
3.- se ponen las presas en una cacerola con aceite, se hecha el ajo picado fino, un poco de comino, pimienta, orégano y sal. Se doran hasta que queden de un color amarillo suave. Se agregan el morron cortado en julianas y las zanahorias en rodajas, se fríe unos minutos más.
4.- se agrega la cebolla cortada en juliana gruesa, las papas cortadas en 4 partes a lo largo, el ají de color, el tomate picado muy fino y las hojas de laurel. Se agrega el vino blanco y 1 vaso de agua.
5.- se deja cocer hasta que las presas estén blandas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.