1conejo 2hojas de laurel 3zanahorias medianas 2cebollas grandes ½ morron (pimiento) 1vaso de vino blanco Pimienta molida Comino, orégano, ají de color 1tomate maduro ½ cabeza de ajo 6papas medianas ½ vaso de vinagre de uva
Preparacion
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1.- el día anterior se debe dejar el conejo muy limpio, remojando en agua con vinagre. 2.- al otro día se lava nuevamente el conejo y se despresa, se ponen las presas en una cacerola sin ningún otro elemento, permitiendo que exuden y luego se bota el líquido que desprenden. Se lavan las presas. 3.- se ponen las presas en una cacerola con aceite, se hecha el ajo picado fino, un poco de comino, pimienta, orégano y sal. Se doran hasta que queden de un color amarillo suave. Se agregan el morron cortado en julianas y las zanahorias en rodajas, se fríe unos minutos más. 4.- se agrega la cebolla cortada en juliana gruesa, las papas cortadas en 4 partes a lo largo, el ají de color, el tomate picado muy fino y las hojas de laurel. Se agrega el vino blanco y 1 vaso de agua. 5.- se deja cocer hasta que las presas estén blandas.