ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo especiado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-12-2007
Publicidad Ingredientes

2conejos troceados y limpios
1cucharadas pimentón
100g tomate frito de bote
2dientes de ajo machacados
1cucharadita mostaza dulce
30g mantequilla
25g azúcar
1/2 cucharadita de pimienta negra machacada, no molida
Sal
1ramita de romero
Aceite de oliva




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
colocar los trozos de conejo en una fuente honda. Mezclar el pimentón, el tomate, los ajos, la mostaza, el azúcar, el pimiento y la sal. Fundir la mantequilla y añadir a los demás ingredientes. Cubrir la carne con esta salsa. Cubrir la fuente y dejar reposar en la nevera 12 horas.

Paso 2
Si se desea, se hacen los trozos en la barbacoa o en la parrilla en el horno. En cualquier caso; escurrir la carne y colocar en la parrilla durante la cocción, impregnar con aceite la rama de romero y untar la carne con esto, como si se tratara con un pincel de cocina.

Paso 3
Dar la vuelta a la carne a mitad de cocción y dejar que se dore por ambos lados.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.