1conejo 1 tomate 1 cebolla hoja de laurel aceite nuez moscada ajoaceite.- 1 yema de huevo ajos y aceite
Preparacion
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1 preparacióncortaremos a trozos grandes el conejo que rehogaremos en una cazuela de barro con aceite, cuando este bien doradito lo sacaremos y lo reservaremos,en el mismo aceite sofreiremos la cebolla y el tomate bien picaditos, le añadiremos la hoja de laurel, y una pizca de nuez moscada. Cuando lo temgamos listo le volveremos a añadir el conejo y le añadiremos un vaso de agua y a fuego lento hasta que esta se evapore. A continuacion le añadiremos unas cucharadas de ajoaceite , le daremos unas vueltas y lo rectificaremos de sal. Para el ajoaceite: en un mortero machacaremos los ajos cuando estos esten le añadiremos la yema de un huevo y sin parar de darle vueltas lo ligaremos añadiendole el aceite de oliva poco a poco hasta que la tengamos lista. ( yo prefiero hacer el ajoaceite sin la ya de huevo, aunque sea un poco mas dificil el ligarlo pero el sabor es mas intenso.) 2 presentaciónpresentarlo en la misma cazuela y en una salsera colocar el resto del ajoaceite. Tambien podermos colocar unas rebanadas de pan de hogaza ligeramente tostado.