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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Coca de aceite y sal
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-02-2008
Publicidad Ingredientes

1/2 vaso aceite de oliva
1/2 vaso cerveza
1vaso leche
1 ud.Levadura de panadero (1 nuez)
Harina (la que admita)
Sal

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Esta masa también sirve para hacer cocas de verduras sustituyendo la harina cruda y el aceite por éstas. Debe comerse en el día. También se pueden poner encima setas, panceta, embutido. Es típica de la zona sur de la provincia de valencia (ontinyent) y de algunos pueblos de alicante. Calentar un poco la leche y desleir la levadura, añadir la cerveza y el aceite y un poco de sal. Ir añadiendo la harina tamizada hasta que la masa no se pegue a las manos. Extender la masa en una placa de horno engrasada. Pinchar con un tenedor. Espolvorear por encima con harina y echar un buen chorro de aceite y sal. Cocer en el horno a 220° y bajar cuando empiece a subir a 150°. No dejar que se dore y comprobar que la masa está cocida. Se puede servir como un tipo de pan.
 
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