1/2 vaso aceite de oliva 1/2 vaso cerveza 1vaso leche 1 ud.Levadura de panadero (1 nuez) Harina (la que admita) Sal
Preparacion
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Esta masa también sirve para hacer cocas de verduras sustituyendo la harina cruda y el aceite por éstas. Debe comerse en el día. También se pueden poner encima setas, panceta, embutido. Es típica de la zona sur de la provincia de valencia (ontinyent) y de algunos pueblos de alicante. Calentar un poco la leche y desleir la levadura, añadir la cerveza y el aceite y un poco de sal. Ir añadiendo la harina tamizada hasta que la masa no se pegue a las manos. Extender la masa en una placa de horno engrasada. Pinchar con un tenedor. Espolvorear por encima con harina y echar un buen chorro de aceite y sal. Cocer en el horno a 220° y bajar cuando empiece a subir a 150°. No dejar que se dore y comprobar que la masa está cocida. Se puede servir como un tipo de pan.