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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Chuletillas de cordero en salsa ...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-11-2007
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas cordero chuletillas de cordero 250gr. Marisco surtido 1cuchara de mantequilla 1/2 cebolla 1 pimiento 15cc vino blanco 100gr de cilantro hecho pure sal, pimienta ,aji nomoto 4 choclos cocidos 4 papas cocidas medianas 4 yucas cocidas medianas 4 camotes cocidos medianos

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1 preparaciónsaltear los mariscos con mantequilla verter el pure de cilantro colocar la cebolla en cuadtitos y el pimenton echar el vino blanco y cindimentar en una sarten a fuego fuerte sellar las chuletillas pór 1 minuto por lado y despues verter la mitad de la salsa . Y dejar cocinar 4 minutos a fuego lento
2 presentacióncolocar una chuletilla en el centro del plato con su salsa y sus mariscos y a los costados colocar sutilmente sus guaarnicion papa , camote,yucas choclo
 
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