ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con Riñon
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de perejil picado
2tazas de arroz blanco
1cebolla grande
2dientes de ajo
1 kg.riñon de ternera Fresco desgrasado
1pimiento morron
3cucharadas de aceite
1ramito de cebolla de verdeo (una planta grande)
1patata de tamaño medio
1pizcade sal
1caldito de verdura
1pizca de pimienta negra
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Antes de nada hay que tener en cuenta que la base de esta receta es el riñón , el cual debe ser fresco y jugoso y la cebolla de verdeo , que conviene elegir una que sea muy aromática.
Para que la receta salga a la perfección es más impórtate tal vez lo que esta no lleva , es decir , no se le puede agregar ni tomate por que le cambia mucho el sabor , ni leche , crema o harina , por que modifica el color de la salsa.
Primero de debe trocear en trocitos pequeños (2 cts.) el riñón.
Después las cebollas , el perejil y el pimiento morrón todo picado muy fino.
Junto con el ajo muy picado se pone a freír en una cacerola de poco diámetro con un poco de aceite, la cebolla, hasta que la ésta esté transparente.
Se le agrega sal y pimienta a gustoEn este momento se le suma todo el riñón y se completa con agua , o puede ser caldo de verdura , solo hasta cubrir la preparación.
Mientras tanto, calentamos agua para hervir el arrozLuego que el riñón comienza a soltar jugos se agrega una o dos patatas cortadas en cubos , y se completa con agua o caldo , solo hasta cubrir.
Ahora la parte fundamental de este plato es lograr la consistencia de la cocción de la salsa con el riñón y que esta quede de color oscuro, sin mucho liquido .En la otra olla hervimos el arroz hasta su punto , y cuando ya esta cocido , lo ponemos en una fuente y lo cubrimos con la salsa y los trocitos de riñón .
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.