ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Canelones de carne
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite
1cucharada de azúcar
20hojases de canelones
2zanahorias
250 gr.carne picada de cerdo
250 gr.carne picada de ternera
1pizcade curry
3cucharadas de harina
250 cc.leche
2cucharadas de mantequilla
1pizca de nuez moscada
50 gr.pate de foie
0,5 cucharaditas de pimienta
3puerros
80 gr.queso de fundir
1pizca de sal
1chorrito de salsa de soja
125 cc.tomate natural
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva y se van colocando los alimentos, correlativamente, los puerros muy picados, cuando estén transparentes, la zanahoria a cuadritos lo más pequeños posible, las dos carnes y el tomate, en este momento se le añade el azúcar para quitarle la acidez, la sal, el chorrito de soja y una pizca de curry.
Se deja diez minutos a fuego vivo y otros 15 a fuego lento.
Se saca la sartén del fuego y se deja que enfríe unos diez minutos para incorporar el paté.Este es el relleno de carne.
Ahora se procede a hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.
A este relleno se le ha de incorporar la bechamel.
En la fuente del horno se unta con un poquito de mantequilla.
Una vez hervida la pasta, se extiende sobre un trapo seco y se rellenan los canelones.
Después se hace la bechamel, con la mantequilla, la harina y la leche y un poco de nuez moscada.
Se enciende el horno.
Se ponen los canelones uno junto a otro y se tapan con queso para fundir y a continuación se le añade la bechamel por encima.
Para terminar, se añade queso rayado al gusto y al horno hasta que se doren.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.