Pastas y arroces Arroz con verduras y huevos esca...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1tomate 1zanahoria 1cebolleta 1pimiento morrón 250 gr.arroz 500 cc.caldo de verduras 4huevos 1pellizco de sal 50 cc.aceite
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Picar muy fino el tomate, la cebolleta, el pimiento morrón y la zanahoria. Pochar esta verdura en una sartén con un chorro de aceite. A continuación, se añade el arroz, se rehoga bien y se cubre con el caldo de verduras, algo más del doble de caldo que de arroz. Sazonar y cocer 20 minutos. Pasado este tiempo, añadir los huevos, evitando que se rompan, y se dejan hervir dos minutos. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos. Servir.