800 gr.cordero en un trozo 40 gr.manteca de cerdo 3dientes de ajo 1cebolla 1copita de vino blanco 1vasito de vinagre 1hoja de laurel 6granos de pimienta negra 1pizca de sal
Preparacion
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Tapizar el fondo de una cazuela de barro con la cebolla cortada en ruedas, el laurel cortado en trocitos y unos granos de pimienta. Colocar encima el cordero espolvoreado con sal y untado con manteca de cerdo. Cocerlo al horno y cuando está bien dorado rociarlo con el vino blanco. Terminada la cocción quitarle la grasa al cordero, cortarla a trocitos y ponerla al fuego en una sartén. Cuando empieza a derretirse echar una cucharada de perejil picado y los ajos también picados y, antes de que tomen color, el vinagre. Dar un hervor y añadirle el jugo del asado. Alargarlo con un poco de agua o caldo, dejar reducir, colarlo y rociar con este jugo el cordero, que se habrá guardado en lugar caliente.