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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero Asado a la Riojana
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.cordero en un trozo
40 gr.manteca de cerdo
3dientes de ajo
1cebolla
1copita de vino blanco
1vasito de vinagre
1hoja de laurel
6granos de pimienta negra
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Tapizar el fondo de una cazuela de barro con la cebolla cortada en ruedas, el laurel cortado en trocitos y unos granos de pimienta.
Colocar encima el cordero espolvoreado con sal y untado con manteca de cerdo.
Cocerlo al horno y cuando está bien dorado rociarlo con el vino blanco.
Terminada la cocción quitarle la grasa al cordero, cortarla a trocitos y ponerla al fuego en una sartén.
Cuando empieza a derretirse echar una cucharada de perejil picado y los ajos también picados y, antes de que tomen color, el vinagre. Dar un hervor y añadirle el jugo del asado.
Alargarlo con un poco de agua o caldo, dejar reducir, colarlo y rociar con este jugo el cordero, que se habrá guardado en lugar caliente.
 
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