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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas en salsa de soja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-07-2007
Publicidad Ingredientes
1huevo
25 gr.mantequilla
1cucharadita de perejil fresco
150 gr.carne picada de ternera
120 cc.aceite de oliva
50 gr.harina
1diente de ajo
2cucharadas de salsa de soja
150 gr.carne picada de cerdo
1pizca de sal
100 gr.arroz
1pizca de pimienta negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner una olla con abundante agua, sal y mantequilla en el fuego hasta que rompa a hervir.
Añadir el arroz y dejar cocer durante 20 minutos.
Reservar.
En una ensaladera, colocar la carne picada, el huevo, el perejil muy picado, el diente de ajo picado, sal y pimienta.
Mezclar todo bien y hacer pelotitas muy pequeñas.
Rebozarlas con harina y freír en aceite muy caliente.
En el mismo plato en que se vayan a servir, colocar las albóndigas junto con un molde muy pequeño de arroz, y agregar un poco de salsa de soja.
 
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