1huevo 25 gr.mantequilla 1cucharadita de perejil fresco 150 gr.carne picada de ternera 120 cc.aceite de oliva 50 gr.harina 1diente de ajo 2cucharadas de salsa de soja 150 gr.carne picada de cerdo 1pizca de sal 100 gr.arroz 1pizca de pimienta negra molida
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner una olla con abundante agua, sal y mantequilla en el fuego hasta que rompa a hervir. Añadir el arroz y dejar cocer durante 20 minutos. Reservar. En una ensaladera, colocar la carne picada, el huevo, el perejil muy picado, el diente de ajo picado, sal y pimienta. Mezclar todo bien y hacer pelotitas muy pequeñas. Rebozarlas con harina y freír en aceite muy caliente. En el mismo plato en que se vayan a servir, colocar las albóndigas junto con un molde muy pequeño de arroz, y agregar un poco de salsa de soja.