150 cc.aceite 1litro de agua 2dientes de ajo 500 gr.arroz 12hebras de azafrán 400 gr.calamares 250 gr.dorada 200 gr.langostinos 200 gr.mero 2ramitos de perejil 2pimientos secos 1pizca de sal 200 gr.tomate 1cucharada de vinagre
Preparacion
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En una sartén se echa el aceite y se fríen los pimientos secos. Se retiran y se trituran en el mortero con perejil y ajo. En la misma sartén se echan los calamares, langostinos, mero y dorada. Se le agrega el agua. Añadir también el majado de perejil, ajo y pimientos secos. Se retiran los pescados, según se van haciendo, y se colocan en un recipiente con el caldo y el azafrán. Se fríe el tomate en una cazuela, se agrega el arroz con el agua, y se le añaden los pescados. Cuando el arroz está tierno se retira. Se sirve en una fuente con el perejil picado y por encima una salsa Ali-oli, que se prepara con ajo, vinagre, aceite poco a poco y la sal.