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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al Mar Menor
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-07-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite
1litro de agua
2dientes de ajo
500 gr.arroz
12hebras de azafrán
400 gr.calamares
250 gr.dorada
200 gr.langostinos
200 gr.mero
2ramitos de perejil
2pimientos secos
1pizca de sal
200 gr.tomate
1cucharada de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén se echa el aceite y se fríen los pimientos secos.
Se retiran y se trituran en el mortero con perejil y ajo.
En la misma sartén se echan los calamares, langostinos, mero y dorada.
Se le agrega el agua.
Añadir también el majado de perejil, ajo y pimientos secos.
Se retiran los pescados, según se van haciendo, y se colocan en un recipiente con el caldo y el azafrán.
Se fríe el tomate en una cazuela, se agrega el arroz con el agua, y se le añaden los pescados.
Cuando el arroz está tierno se retira.
Se sirve en una fuente con el perejil picado y por encima una salsa Ali-oli, que se prepara con ajo, vinagre, aceite poco a poco y la sal.
 
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