ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de espinacas
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Caldo gallego
Bulet Crema de tomate
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de puerros
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-11-2007
Publicidad Ingredientes

500gramos de puerros.
Medio kilo de zanahorias.
2dientes de ajo.
300gramos de patatas.
4cucharadas de aceite de oliva virgen.
Pimienta negra.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpiamos a conciencia los puerros para que no tengan nada de tierra.
Cortamos los puerros en trozos pequeños, al igual que la zanahoria y las patatas que las trocearemos cascándolas, así saldrá más espeso el caldo.
En una cazuela con aceite freímos los ajos, a continuación añadimos los puerros, las zanahorias y las patatas y rehogamos bien.
Acto seguido cubrimos con agua y dejamos a fuego lento unos 40 minutos.
Posteriormente ponemos a punto de sal y pimienta.
Una vez terminada la cocción, trituramos con una batidora y colamos por un colador.
Debe quedar caldoso.
Tenemos un caldo sabroso de puerros.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.