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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de paloma
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes

2 ud.Paloma
200 gr.Buey (falda)
1 ud.Zanahoria
1rama apio
1 ud.Cebolla
1 ud.Puerro
1 ud.Tomate
1 dl.Vino de jerez
Hierbas aromáticas
Sal

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Tostar en una sartén unas rodajas de cebolla con piel hasta que estén negras. Deshuesar las palomas reservando las pechugas. Trocear la carne de buey, los muslos y las carcasas, y dorar en el horno con unas gotas de aceite. Cuando empiezan a tostarse, añadir las verduras (excepto el tomate), limpias y troceadas, y dejar que se dore todo, moviéndolo de vez en cuando. Escurrir la grasa y colocarlo en una olla , cubriéndolo con agua fría. Llevar la olla al fuego y cuando hierva, quitar la espuma y añadir el jerez. Dejarlo al mínimo o incluso, dejar la olla en una esquina del fuego de forma que el caldo nunca vuelva a hervir. Cocer de 2 a 4 horas, y sazonar al final de la cocción. Colar por un paño fino y quitar la grasa que pueda haber quedado en la superficie. Para retirar la grasa, se puede esperar hasta que el caldo esté frio, en ese momento se solidifica y es más fácil quitarla.
 
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