ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de espinacas
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Caldo gallego
Bulet Crema de tomate
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de marisco
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-01-2008
Publicidad Ingredientes

1/2 ud. Langosta , cola
1 ud.Bogavante
1 ud.Camarón entero
2 ud.Grano de elote
1 kg.Flor de calabaza
250 ml.Consomé clarificado
1pizca chiles piquín
1cuchara sopera aceite de oliva

Para el caldo
2 ud.Zanahoria
1rama apio
1/2 ud. Cebolla
1 ud.Jamaica
1 kg.Pechuga de pollo limpia sin grasa
3 ud.Clara de huevo
1hoja laurel
2 ud.Pimienta negra en grano
Sal al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónsaltear los mariscos en un satén con aceite de olivo y sazonarlos con chile piquín ponerlo en el plato sopero e ioncorporar el grano de elote y la flor dr calabaza.
2 para el caldomoler todo en un molino y agregarselo al caldo de pollo caliente pero no hirviendo. Por ultimo dejar calentar y colar con un chino y manta de cielo. Servir y comer
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.