1/2 ud. Langosta , cola 1 ud.Bogavante 1 ud.Camarón entero 2 ud.Grano de elote 1 kg.Flor de calabaza 250 ml.Consomé clarificado 1pizca chiles piquín 1cuchara sopera aceite de oliva
Para el caldo 2 ud.Zanahoria 1rama apio 1/2 ud. Cebolla 1 ud.Jamaica 1 kg.Pechuga de pollo limpia sin grasa 3 ud.Clara de huevo 1hoja laurel 2 ud.Pimienta negra en grano Sal al gusto
Preparacion
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1 preparaciónsaltear los mariscos en un satén con aceite de olivo y sazonarlos con chile piquín ponerlo en el plato sopero e ioncorporar el grano de elote y la flor dr calabaza. 2 para el caldomoler todo en un molino y agregarselo al caldo de pollo caliente pero no hirviendo. Por ultimo dejar calentar y colar con un chino y manta de cielo. Servir y comer