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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de soja y jengibre
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-12-2007
Publicidad Ingredientes

1bandeja de brotes de soja
250g champiñones
2zanahorias medianas
1cebolla
1puerro
1nabo mediano
200g yuca
2huesos de jamón o ternera
3cucharadas aceite
Ralladura de jengibre
1lima
Sal




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
pelar la cebolla y ponerla en una fuente de horno a tostar junto a los huesos durante cinco minutos hasta que tomen color, pincelados con aceite.
Poner una olla con dos litros de agua al fuego junto a la cebolla y los huesos dorados, para que el caldo tome color. Tapar y hacer hervir durante 30 minutos.

Paso 2
Raspar las zanahorias y cortar en láminas finas y transversales; pelar el nabo y la yuca y cortar en cubitos regulares. Pelar el puerro y retirar los extremos; picar también en rodajas transversales. Por último, quitar el tallo arenoso a los champiñones y lavar bajo el chorro de agua para eliminar la arena.
Una vez limpios, cortar en lonchas guardando la forma del champiñón. Saltear todas estas verduras y los brotes de soja con aceite y una cucharita de sal, durante cinco minutos, moviendo con una espumadera cuidadosamente.

Paso 3
Agregar estas verduras al caldo que está cociendo, retirar previamente la cebolla. Rallar jengibre sobre el caldo, según el gusto que le queramos dar y rectificar el punto de sal. Dejar cocer destapado durante al menos ¿ hora más, hasta que las verduras estén tiernas. Servir en unos cuencos de loza rociándolos con unas gotas de lima, se puede presentar con una rodaja de lima y acompañar con salsa de soja aparte.



 
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