ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de espinacas
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Caldo gallego
Bulet Crema de tomate
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo de carne 4
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-02-2008
Publicidad Ingredientes

1 kg.Hueso y carne sin grasa
Aceite de oliva
1 ud.Cebolla
1 ud.Zanahoria
1 ud.Puerro
1 ud.Apio
1diente ajo
Pimienta negra en grano
1 ud.Tomate maduro
1chorro vino tinto
1chorro brandy
1cucharadita harina
Sal
1ramillete hierbas aromáticas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Tostar los huesos en el horno. Rehogar las verduras, añadir las hierbas aromáticas y los huesos tostados. Echar un poco de harina y dejarla dorar un poco. Añadir el brandy y el vino tinto. Mojar con agua y dejar trabajar el caldo 2 horas. Espumar el caldo y desengrasar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.