ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Puré de calabacin
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-11-2007
Publicidad Ingredientes
2quesitos en porciones
2pastillas de caldo de pollo
1 kg.calabacines
1chorrito de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pelan los calabacines quitándole la piel.
Se pone en una olla el aceite y el calabacín pelado en rodajitas finas y se sofríe un poquito.
Una vez sofrito, se echan los calditos de pollo y se le echa agua sin que cubra los calabacines (que el agua se quede por debajo de los calabacines) y se pone a cocer unos 15 o 20min.
aprox.
Una vez estén blandos se le echan los quesitos y se bate todo hasta que se quede sin grumos y bien batido.
Se calienta de nuevo un poco más, unos dos o tres minutos, para que se mezcle del todo los ingredientes y listo para comer.
Según gustos se le pueden echar unos picatostes de pan tostado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.