ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con carne II
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 3 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-11-2007
Publicidad Ingredientes
7vasitos de agua
2dientes de ajo
3vasitos de aroz
200 gr.carne ternera cortada en dados
1pizca de cayena
0,5 cebolla
1hoja de laurel
0,5 patilla de caldo
1cucharada de pimentón
1pizcade sal
100 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se rehoga la cebolla cortada fina junto con el ajo, cuando este dorada se añade los trozos de carne y rehogamos un minuto, se añade el vino blanco dejándolo reducir a fuego medio.
Cuando este sumido se añade el agua el agua junto con la media pastilla de de caldo, el laurel, añadimos sal al gusto de cada uno y dejamos cocer a fuego lento
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.