ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina L Hospitalet fried chiken
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
1pollo
1pizca de tomillo,
1taza de pan rallado
1cucharada de pimenton dulce
100 gr.margarina
1pizca de orégano
1pizca de romero
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se despieza el pollo a octavos y se pone a hervir en una olla con agua y sal suficiente para casi cubrirlo.
Cuando arranca a hervir, se le añaden las hierbas aromáticas; Se deja hervir unos veinte minutos.
Se deja escurrir y enfriar un poco y se limpia de restos de hierbas: Se mezcla el pan rallado con el pimentón y rebozan con ello las piezas de pollo.
Se dispone en una bandeja para horno previamente untada con margarina; Y con el resto de la margarina, derretida, se riega pieza por pieza.
Se deja dorar en horno medio, unos150° centígrados grados, hasta que el pollo esté hecho y crujiente. Se puede servir acompañado de casi todo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.