ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Potaje de tomates
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes
2dientes de ajo
250 cc.caldo
1cebolla
3hojas de menta
1ramito de perejil
1pizca de sal
1 kg.tomates maduros
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan y se pelan los tomates.
Se seccionan en cuartos.
Se pela y se pica la cebolla.
Se tritura el ajo.
Se saltea en una cazuela, sin grasa, la cebolla con un poco de tomate troceado.
Se añade el caldo y lo que queda de tomate.
Se deja hacer durante 30 minutos a fuego suave y se pasa por la batidora.
Se decora con el perejil y las hojas de menta todo picadito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.