ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la zamorana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-09-2007
Publicidad Ingredientes

400gramos de arroz.


1pimiento rojo.
1mano de cerdo.
100gramos de jamón serrano.
150gramos de panceta fresca.
6cucharadas aceite.
1cucharadita de pimentón.
1hoja de laurel.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpiamos la mano de cerdo; después, la escaldamos y ponemos a cocer con una cebolla, un ajo, una hoja de laurel y sal durante 1 hora a fuego suave junto con la panceta fresca.
Cuando está cocida, sacamos la panceta fresca de la cazuela, troceamos y reservamos, posteriormente cuando la mano de cerdo también está cocida sacamos de la cazuela, dejamos enfriar, troceamos la mano de cerdo, previamente deshuesada y reservamos.
En una cazuela baja con 6 cucharadas de aceite bien caliente, rehogamos picada en brounoisse la cebolla, los dientes de ajos y pimentón verde.
A continuación, incorporamos la mano de cerdo y la panceta fresca y añadimos una pizca de pimentón y rehogamos todo el conjunto.
Agregamos el arroz, y mojamos con el doble de volumen de agua que de arroz (por cada cazo de arroz 2 cazos de agua).
Ponemos a punto de sal y dejamos que hierva de forma continua a fuego suave durante 18 minutos, a mitad de la cocción añadimos las láminas de jamón serrano.
Sacamos del fuego la cazuela con el arroz pasados los 18 minutos y dejamos reposar tapado con un trapo de cocina durante 5 minutos antes de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.