ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la valenciana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-12-2007
Publicidad Ingredientes
1pollo chico
Sal, pimienta
3cdas harina
Aceite para freír
1cebolla grande
3dientes ajo
1ají verde
70g manteca
1/2 tza tomate picado y pelado
2tzas arroz
4tzas caldo de ave
1cápsula de azafrán
1/2 vaso vino blanco
1lata arvejas
1lata morrones

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar el pollo en presas chicas, condimentar con sal y pimienta, pasarlas por harina y dorarlas en el aceite.
Aparte, en una cazuela, rehogar en la manteca y 3 cdas aceite, la cebolla, el ajo y el ají picados y agregar el tomate.
Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar, cocinar 2 o 3 minutos y añadir el arroz, saltearlo y cocinar con la mitad del caldo caliente.
Incorporar el azafrán diluído en el vino, dejar que retome el hervor y agregar el resto del caldo. Cocinar tapado 187´.(si fuera necesario, agregar más caldo).
Decorar con morrones cortados en tiras, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.