1pollo chico Sal, pimienta 3cdas harina Aceite para freír 1cebolla grande 3dientes ajo 1ají verde 70g manteca 1/2 tza tomate picado y pelado 2tzas arroz 4tzas caldo de ave 1cápsula de azafrán 1/2 vaso vino blanco 1lata arvejas 1lata morrones
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar el pollo en presas chicas, condimentar con sal y pimienta, pasarlas por harina y dorarlas en el aceite. Aparte, en una cazuela, rehogar en la manteca y 3 cdas aceite, la cebolla, el ajo y el ají picados y agregar el tomate. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar, cocinar 2 o 3 minutos y añadir el arroz, saltearlo y cocinar con la mitad del caldo caliente. Incorporar el azafrán diluído en el vino, dejar que retome el hervor y agregar el resto del caldo. Cocinar tapado 187´.(si fuera necesario, agregar más caldo). Decorar con morrones cortados en tiras, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir.