ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Caramelos de leche y v...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Churros Olé
Bulet Crema Catalana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con leche a la uruguaya
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-10-2007
Publicidad Ingredientes
Para 4 personas.
1l de leche
1/2 taza de arroz crudo
4cdas de azúcar
Cascara de limón
2yemas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner a hervir un litro de leche, cuando rompe el hervor agregar el arroz, cocinar a fuego lento 8 min (arroz de cocido rápido) con la cascara de limón ,batir mientras las yemas con el azúcar bien batidas,cuando esté cocido el arroz agregar fuera del fuego las yemas batidas ,agregando primero un poco de la mezcla caliente a las yemas para que no se corte la preparación luego revolver todo ya en el fuego por unos min mas.
Poner en recipientes con canela o azucar acaramelada por arriba, servir tibio.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.