ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Caramelos de leche y v...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Churros Olé
Bulet Crema Catalana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con leche (4)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-12-2007
Publicidad Ingredientes

3tazas arroz,
1lata de leche evaporada,
1lata de leche condensada,
1litro de leche liquida (preferible pinito),
1cajita de rompope,
Leche pinito(4 cucharadas),
Hojas de higo,
Pasas,
Canela,
Clavo de olor,
Jamaica,
Azúcar al gusto.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone las 3 tazas de arroz a reventar, agua 3 tazas y 3 tazas de leche liquida, se le agrega la canela, jamaica, clavo de olor y las hojas de higo. Cuando este casi suave se le agrega el resto de la leche liquida con las pasas, luego la leche evaporada, luego el rompope, el azúcar (al gusto) y por ultimo la leche condensada y la leche en polvo al gusto.
Nota: se cocina fuego lento.


 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.