Para -1 personas 450 gr. Arroz 450 gr.Carne picada 1 ud.Cebolla picada 2diente ajo majado 3 ud.Tocineta (en lonchas) Perejil y albahaca picado 2cucharadita sal 1pizca pimienta 3 ud.Tomate 4taza caldo de pollo 2cuchara sopera queso parmesano rallado 2cuchara sopera mantequilla Aceite
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Sazone la carne con sal y pimienta. Sofría en la mantequilla y el aceite, el ajo, la tocineta y la cebolla picada. Agregue la carne sazonada y mueva unos minutos, luego los tomates pelados y picados, perejil y albahaca y deje cocer a fuego moderado removiendo. Cuando la carne haya perdido el color rojizo, agrege el arroz uniendolo bien. Sofría un poco más y vierta el caldo hirviendo, cocine como arroz corriente. Sirva espolvoreado con el queso parmesano por encima. Para hacer el caldo de pollo hierva las 4 tazas de agua con 2 pastillas de caldo de carne o pollo.