ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la bolognesa
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-01-2008
Publicidad Ingredientes

Para -1 personas 450 gr. Arroz
450 gr.Carne picada
1 ud.Cebolla picada
2diente ajo majado
3 ud.Tocineta (en lonchas)
Perejil y albahaca picado
2cucharadita sal
1pizca pimienta
3 ud.Tomate
4taza caldo de pollo
2cuchara sopera queso parmesano rallado
2cuchara sopera mantequilla
Aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Sazone la carne con sal y pimienta. Sofría en la mantequilla y el aceite, el ajo, la tocineta y la cebolla picada. Agregue la carne sazonada y mueva unos minutos, luego los tomates pelados y picados, perejil y albahaca y deje cocer a fuego moderado removiendo. Cuando la carne haya perdido el color rojizo, agrege el arroz uniendolo bien. Sofría un poco más y vierta el caldo hirviendo, cocine como arroz corriente. Sirva espolvoreado con el queso parmesano por encima. Para hacer el caldo de pollo hierva las 4 tazas de agua con 2 pastillas de caldo de carne o pollo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.