2vasos de arroz 1kg de carne picada mezclada.(ternera y cerdo) Tomate frito ( al gusto ) Medio vaso de vino blanco 4dientes de ajo Perejil Orégano Sal Aceite de oliva Pimienta negra molida
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se cuece el arroz, cuando esta en su punto se lava. Se deja escurrir. Partimos dos dientes de ajo en trozos pequeños y se rehogan con el aceite de oliva sin que se lleguen a quemar. A continuación se le incorpora el arroz y se sigue rehogando, se le echa un poquito de sal y cuando está suelto se aparta. Los otros dos dientes de ajo los partimos tambien en trozos pequeños los rehogamos en una sartén sin que lleguen a quemarse y se incorpora la carne picada, la sal, el orégano, el perejil, la pimienta negra molida a rehogar todo junto. Cuando esté rehogado se le añade el medio vaso de vino blanco y que cueza durante 15 minutos. Despues ya pasados los 15 minutos se le añade el tomate frito y a seguir cociendo hasta que reduzca. Por último se incorpora al arroz y se mezcla todo.¡ sale muy bueno !