ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la gurru
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-11-2007
Publicidad Ingredientes
2vasos de arroz
1kg de carne picada mezclada.(ternera y cerdo)
Tomate frito ( al gusto )
Medio vaso de vino blanco
4dientes de ajo
Perejil
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuece el arroz, cuando esta en su punto se lava. Se deja escurrir.
Partimos dos dientes de ajo en trozos pequeños y se rehogan con el aceite de oliva sin que se lleguen a quemar. A continuación se le incorpora el arroz y se sigue rehogando, se le echa un poquito de sal y cuando está suelto se aparta.
Los otros dos dientes de ajo los partimos tambien en trozos pequeños los rehogamos en una sartén sin que lleguen a quemarse y se incorpora la carne picada, la sal, el orégano, el perejil, la pimienta negra molida a rehogar todo junto. Cuando esté rehogado se le añade el medio vaso de vino blanco y que cueza durante 15 minutos. Despues ya pasados los 15 minutos se le añade el tomate frito y a seguir cociendo hasta que reduzca. Por último se incorpora al arroz y se mezcla todo.¡ sale muy bueno !
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.