1diente de ajo. 4cucharadas de aceite de oliva. Una pizca de romero. Una pizca de tomillo. Una pizca de lavanda.
Preparacion
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Las hierbas a ser posible deberán ser frescas, en su defecto las utilizaremos desecadas. Picamos en brounoisse (picado en cuadraditos pequeños) el ajo y la cebolla. Rehogamos en una cazuela con las cuatro cucharadas de aceite la cebolla y el ajo. Una vez que se ha ablandado la cebolla, incorporamos el arroz y damos unas vueltas con una cuchara de madera a todo el conjunto. Mojamos con el caldo de verdura caliente y sazonamos. Si tuviésemos las hierbas frescas en este momento las añadiríamos atadas como si fuesen un ramillete y las dejaríamos cocer con el arroz. Si las hierbas son secas las añadiremos en los últimos momentos de cocción. Cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Una vez cocido el arroz dejamos reposar 10 minutos tapado con un trapo de cocina y fuera del fuego o del calor.