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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a las finas hierbas
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-01-2008
Publicidad Ingredientes

150gramos de arroz.
½ litro de caldo de verduras.

1diente de ajo.
4cucharadas de aceite de oliva.
Una pizca de romero.
Una pizca de tomillo.
Una pizca de lavanda.



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Las hierbas a ser posible deberán ser frescas, en su defecto las utilizaremos desecadas.
Picamos en brounoisse (picado en cuadraditos pequeños) el ajo y la cebolla.
Rehogamos en una cazuela con las cuatro cucharadas de aceite la cebolla y el ajo.
Una vez que se ha ablandado la cebolla, incorporamos el arroz y damos unas vueltas con una cuchara de madera a todo el conjunto.
Mojamos con el caldo de verdura caliente y sazonamos.
Si tuviésemos las hierbas frescas en este momento las añadiríamos atadas como si fuesen un ramillete y las dejaríamos cocer con el arroz.
Si las hierbas son secas las añadiremos en los últimos momentos de cocción.
Cocemos a fuego suave durante 20 minutos.
Una vez cocido el arroz dejamos reposar 10 minutos tapado con un trapo de cocina y fuera del fuego o del calor.
 
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