ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Caramelos de leche y v...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Churros Olé
Bulet Crema Catalana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con dulce
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 6 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-01-2008
Publicidad Ingredientes
8tazas de agua
2cucharadas de mantequilla
2pedazos de jengibre
1cucharada de sal
11/2 de arroz
1cucharada de anís molido
1taza de azúcar
1cucharada de canela
1cucharadita de clavo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1-remoja el arroz en agua por dos horas.
2-hierve las 8 tazas de agua con el jengibre y el anís en grano. Cuélalo.
3-añade el arroz escurrido y cocínalo a fuego lento. Cuando el grano éste blandito, añade el azúcar, mantequilla y sal.
4-mueve bien.
5-añade las especias.
6-cuando al voltearlo se despegue de los lados y fondo del caldero, retíralo del fuego. Vierte sobre un plato húmedo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.