Ingredientes: 500gramos de arroz que no pasa 400gramos de gambas frescas limpias sin cascara 250gramos de nata liquida 100gramos de parmesano rallado 1litro y medio de caldo de pescado caliente 1diente de ajo picado 2cucharadas sopera de tomate triturado 4cucharadas sopera de aceite virgen extra Un poquito de guindilla
Preparacion
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Como hacer bien las cosas: Bueno , picar muy bien las gambas pero ante quitar 16 gambas enteros y con cascara por hacer guarnicion. En un sarten muy parecido a lo de la paella, poner laceite, el ajo picado, la guindilla, y despues de 2-3 minutos el arroz. Remover hasta que sea doradito. Ahora hechar las gambas, remover y hechar despues de 5 minutos la nata y un vaso de caldo. Remover siempre eso es muy importante. Hechar el tomate y otro vaso de caldo, remover. Hacer asi hasta que larroz sea a su punto. Ese plato no tiene que ser seco, ma como una crema. Anadir en el caldo caliente y por tan solo 5 minutos las gambas entera. quitarlas. En el arroz anadir todo el parmesano remover y servir caliente y en cada plato poner 4 gambas enteras. Buon appetito. Servir el todo con un buen rioja blanco o si esta possible con un vino romano llamado est est est.