ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la crema de gambas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-09-2007
Publicidad Ingredientes
Ingredientes:
500gramos de arroz que no pasa
400gramos de gambas frescas limpias sin cascara
250gramos de nata liquida
100gramos de parmesano rallado
1litro y medio de caldo de pescado caliente
1diente de ajo picado
2cucharadas sopera de tomate triturado
4cucharadas sopera de aceite virgen extra
Un poquito de guindilla

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Como hacer bien las cosas:
Bueno , picar muy bien las gambas pero ante quitar 16 gambas enteros y con cascara por hacer guarnicion.
En un sarten muy parecido a lo de la paella, poner laceite, el ajo picado, la guindilla, y despues de 2-3 minutos el arroz.
Remover hasta que sea doradito.
Ahora hechar las gambas, remover y hechar despues de 5 minutos la nata y un vaso de caldo.
Remover siempre eso es muy importante.
Hechar el tomate y otro vaso de caldo, remover.
Hacer asi hasta que larroz sea a su punto.
Ese plato no tiene que ser seco, ma como una crema.
Anadir en el caldo caliente y por tan solo 5 minutos las gambas entera.
quitarlas.
En el arroz anadir todo el parmesano remover y servir caliente y en cada plato poner 4 gambas enteras.
Buon appetito.
Servir el todo con un buen rioja blanco o si esta possible con un vino romano llamado est est est.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.