ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz borracho
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-08-2007
Publicidad Ingredientes
Ingredientes:
250gramos de arroz que no pasa
3vasos de vino tinto don simon o similar
1cebolla picada
100gramos de panceta en trocitos(no ahumada)
2litros de caldo de carne(se puede hacer con pastillas)
100gramos de parmesano rallado
70gramos de mantequilla

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Como hacer:
En un cazo medio poner la mantequilla y la cebolla picada, despues la panceta y a los 5 minutos el arroz.
Remuover siempre y de veces en cuanto anadir un vaso de vino hasta los tres.
Verter poco a poco el caldo caliente sin dejar de remuover el arroz si no se pega
Continuar asi hasta que larroz sea listo para comer(no siempre sirven los dos litros de caldo)..
Anadir todo el parmesano y comer caliente junto a un buen rioja de crianza o un chianti clasico de toscana.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.