ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz bombay
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes para 4 porciones:
1/4 taza aceite de girasol,
2 tazas carne de pollo, picada,
1 taza de champiñones en rodajas,
1 pimiento dulce verde picado,
1 cebolla pequeña picada,
2 tazas de arvejas,
4 tazas arroz de grano largo, cocido,
1 cucharadita de curry en polvo,
1/4 cucharadita de sal.

Método
: en una sartén china (wok) o en una sartén grande, calentar la mitad del aceite. Freír el pollo, los champiñones, los pimientos, las cebollas y las arvejas. Sacar y guardar calientes. Calentar el resto del aceite. Agregar el arroz y los condimentos, freír por 3 minutos. Poner en una fuente de servir. Poner el pollo y las verduras sobre el arroz. Servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.