250gramos de arroz tipo bomba. 350gramos de carne de ternera picada. 1cebolleta fresca.
2dientes de ajo. Unas ramitas de perejil. Una pizca de albahaca seca.
1pizca de pimienta negra. 2cucharadas soperas de queso parmesano rallado. 2cucharadas soperas de mantequilla. 2cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion
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Sazonamos la carne con sal y pimienta y reservamos en la nevera durante 20 minutos. Sofreímos en la mantequilla y el aceite, el ajo y la cebolla picada en brounoisse (picadito fino). Una vez cocinado el sofrito de la cebolla, añadimos la carne picada sazonada y removemos en la cazuela al fuego hasta que tome color de cocinada. A continuación, añadimos los tomates pelados y picados, el perejil, la albahaca y dejamos cocer a fuego moderado sin dejar de remover. Una vez cocinada la carne, agregamos el arroz a la cazuela mezclándolo con la carne estofada. Sofreímos el conjunto del arroz y la carne un poco más y mojamos con agua caliente (el doble de volumen de agua que de arroz). Dejamos que cueza el conjunto 20 minutos a fuego suave. Una vez cocinado el arroz y fuera del fuego, acompañamos con el queso rallado por encima.