ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz blanco con huevos a la ita...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-01-2008
Publicidad Ingredientes
6huevos
2cucharadas de perejil
4cucharadas de aceite de oliva
2dientes de ajo
6cucharadas de queso parmesano
4tomates rojos
Sal al gusto
1cucharada de cebolla cabezona
1cucharada de pimiento rojo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén con aceite, colocar los tomates pelados y partidos en rebanadas y cocinarlos a fuego lento hasta que se conviertan en una salsa, agregar el pimiento picado en tiras finas y la cebolla picada fino, el ajo y cocinar por 2 minutos más. Aparte batir los huevos juntos y agregarlos a la salsa, rebullendo constantemente. Luego agregar el perejil finamente picado, mezclarlo y apagar el fuego.
Modo de servirlo: en una bandeja colocar una corona de arroz blanco y verter sobre el, los huevos. Por último agregar el queso parmesano y servir inmediatamente
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.