Pastas y arroces Arroz blanco con huevos a la ita...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-01-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
6huevos 2cucharadas de perejil 4cucharadas de aceite de oliva 2dientes de ajo 6cucharadas de queso parmesano 4tomates rojos Sal al gusto 1cucharada de cebolla cabezona 1cucharada de pimiento rojo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén con aceite, colocar los tomates pelados y partidos en rebanadas y cocinarlos a fuego lento hasta que se conviertan en una salsa, agregar el pimiento picado en tiras finas y la cebolla picada fino, el ajo y cocinar por 2 minutos más. Aparte batir los huevos juntos y agregarlos a la salsa, rebullendo constantemente. Luego agregar el perejil finamente picado, mezclarlo y apagar el fuego. Modo de servirlo: en una bandeja colocar una corona de arroz blanco y verter sobre el, los huevos. Por último agregar el queso parmesano y servir inmediatamente