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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz blanco con frutas secas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredintes para 4 personas:
4 tazas de arroz,
8 tazas de caldo,
1 cebolla picada fina,
1 pimiento verde cortado en cuadritos,
100 gr. De ciruelas pasas cortadas en trocitos,
100 gr. De albaricoques secos cortados en trozos,
50 gr. De pasas de corinto,
50 gr. De aceitunas sin hueso,
1 plátano cortado en rodajas,
2 dientes de ajo picados,
4 cucharadas de aceite.

Método
: en una paellera o sartén, fondear la cebolla y el pimiento con el aceite. Añadir el arroz y revolver con la cebolla y el pimiento. Agregar los albaricoques, las ciruelas y las pasas. Añadir el caldo y, cuando hierva ponerle el plátano. Terminar de cocer, primero a fuego vivo y luego a fuego suave. Se puede terminar de cocer en el horno.
 
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